1° Bolão dos amigos da CVAMO em Triunfo Potiguar

A vaquejada do Grupo CVAMO é conhecida pela qualidade, e nesse final de semana provou mais uma vez isso. O Parque Pedro Estevam, em Triunfo Potiguar, foi a sede da final da etapa do Circuito. Foi emoção de sobra no coração de Marcos Freitas, pois ele foi o organizado desse grande evento.
A competição contou com 20 duplas que vieram prestigiar o evento do Grupo CVAMO. Essas 20 melhores duplas também concorreram a uma moto 0KM, pós a corrida das 20 melhores duplas começou o bolão. Com mais de 100 senhas escritas, tendo continuidade até o domingo. A disputa começou por volta das 8:00hrs, da manha desse ultimo domingo 24/09. Marcos Freitas, mais conhecido como Marquinho só teve a agradecer a todos que vinheram prestigiar esse evento tão importante para ele e os envolvidos do Grupo CVAMO. Ele deixa um forte a braço e um muito obrigado a todos!