Seleção de futsal feminino de Paraú é vice-campeã da Copa da Juventude.

A Seleção de Futsal Feminino teve total apoio da Prefeitura Municipal de Paraú. A Secretaria de Esporte e Lazer juntamente com a secretaria de Transporte, levou a Seleção de Futsal Feminino de Paraú para participar da final da Copa da Juventude sediada em Florânia. O time feminino jogou contra o time de Jucurutu.

A segunda etapa foi emocionante e disputada como a primeira. Após o primeiro tempo de grandes marcações, as meninas da seleção Parauense foi para a cobrança e defendeu a penalidade, no rebote a camisa 3 chutou rasteiro para deixar tudo igual no placar: 3 a 3. Em contra-ataque puxado por Elani, Juvigol chutou de fora e quase colocou o Leoas novamente a frente do placar. A Seleção Feminina jogou muito bem e conquistou a classificação de vice-campeã da Copa da Juventude. Também receberam o prêmio de Melhor Jogadora, Melhor Artilheira e Melhor Goleira. Parabéns pela conquista meninas!