Paraú x Triunfo Potiguar - Copa Oeste de Seleções, no Campo de Futebol Paulo Wanderley de Sá Leitão em Paraú.

Mais uma partida emocionante entre Paraú e Triunfo Potiguar que marcou mais um jogo no Campo de Futebol Paulo Wanderley de Sá Leitão em Paraú. O primeiro tempo teve inicio as 15:25hs desse domingo 09 de setembro, aos 11 minutos do primeiro tempo, Rafael Sousa da seleção de Paraú, arrematando em chute cruzado, mais o jovem não marcou nenhum gol. O técnico dos jogadores Parauenses, Erasmo, falou bem dele dentro de campo como também do goleiro da seleção de Paraú.

Grande jogo, mas empata em 0 a 0, as seleções pouco fez em campo. Sem grandes oportunidades de gol (apenas uma evidente aos 26 do segundo tempo), o time de Paraú segurou o rival no Campo de Futebol Paulo Wanderley de Sá Leitão em Paraú. Toda cobertura em fotos por Erivan Vip Fotografia, tendo transmissão ao vivo pelo canal no YouTube da Tv Triunfo. Quem não teve a oportunidade de assistir, pode conferia no YouTube na Tv Triunfo.

A prefeita do município de Paraú Maria Olímpia, mais uma vez prestigiou ao lado do seu esposo o Empresario Vicente Eufrásio e seu vice-prefeito Márcio Maia. Também se fazerem presente no local, secretários municipais de Paraú e da cidade de Triunfo Potiguar.